Aller au contenu principal
Observatoire de l'imaginaire contemporain

OBSERVATOIRE DE L'IMAGINAIRE CONTEMPORAIN

  • À propos
    • Qu'est-ce que l'OIC?
    • Notre équipe
    • Méthodologie
    • Nous joindre
  • Médiathèque
    • Balados OIC
    • Colloques
    • Conférences
    • Journées d'études
    • Tables rondes
  • Publications
    • Cahiers ReMix
    • Collection Photons
    • Carnets de recherche
    • Cahiers de l'IREF
    • Articles des chercheuses·eurs
    • Cahiers Figura
    • Collection Mnémosyne
  • Effectuer une recherche avec Encodage

Vous êtes ici

Accueil

Bibliographie

2 resultats trouvés
Filtres: Auteur est Csergo, Julia  [Clear All Filters]
2015
Csergo, Julia. 2015 [12 mai 2015apr. J.-C.]. Le «repas gastronomique des Français» et ses récits, de l'enquête de terrain à l'inscription Unesco de 2010. Raconter l'aliment. La gastronomie et ses récits contemporains.
2008
Sicotte, Geneviève. 2008. Les capitales gastronomiques: de l'unité passée au cosmopolitisme d'aujourd'hui.

OIC sur Twitter

Tweets de @OIC_Figura

S'abonner à l'infolettre Figura

* champ requis